Присцилла Кашоэйра Priscila Cachoeira

Тренер Кашоэйры считает, что настоящий воин не имеет права сдаваться

Тренер бойца UFC Присциллы Кашоэйры Gilliard Parana похвастался в своем инстаграмм фотографией со своей воспитанницей, после боя с Валентиной Шевченко, как только они сошли с трапа самолета, в Бразилии.

И вот как он прокомментировал это: «Мой воин сражался очень достойно, а ведь к тому времени у Присциллы был порван миниск и две связки, но она все равно не просила остановить бой. Мы не привыкли сдаваться, особенно в первом раунде и после первых ударов. Мы единственные, кто захотел провести бой против Валентины Шевченко, все остальные отказались. Мы восстановимся после операции и обязательно окажемся на вершине своей весовой категории. Жертвуйте болью и побеждайте».

Такая риторика очень не понравилась Дане Уайту, он высказал свои претензии к рефери, того боя, а теперь и осуждает высказывания главного тренера Кашоэйры. Уже в конце первого раунда Валентина нанесла больше ста ударов по ней, а в ответ Присцыла успеть сделать всего три удара. Они обязаны были остановить бой, ведь здоровье спортсмена это самое главное.

Новости UFC.

Статья подготовлена новостным журналом «Бойцовский Клуб».